?

Log in

No account? Create an account

Выбор Дона: все о выборах и не только

Previous Entry Share Next Entry
11 апреля в 15:00 приглашаю всех в ТИК Октябрьского района!
гражданин наблюдатель
alyonka_si wrote in vybor_dona
Оригинал взят у kartofanisch в 11 апреля в 15:00 приглашаю всех......

НАЧАЛОСЬ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!!!

11 апреля в 15:00 приглашаю всех журналистов, общественников на Самое знаковое событие 2013 года в Октябрьском районе Ростова-на-Дону!
Это самое главное событие до 2018 года! Я приглашаю Вас на заседание Территориальной избирательной комиссии Октябрьского района города Ростова-на-Дону!
Заседание по формированию Участковых избирательных комиссий!!
Дамы и Господа, предлагаю сделать это заседание комиссии незабываемым, а всех участников сделать звездами кино и Ютуба!
Уважаемые издатели газет и интернет порталов, прошу Вас позвонить в Октябрьский ТИК и офциально заявить о своем желании присутствовать на заседании и вести видео-фото съемку!
П.С. Кто не пойдет, будет об этом жалеть пять лет!
П.П.С. Прошу помочь с репостом и приглашением журналистов!



Update: Пояснение для прессы:
сейчас состав участковых комиссий будет утвержден на 5 лет и не может быть изменен весь этот период. кто войдет в состав уик - крайне важно для честности выборов.
Наша проверка готовности ТИКов методически поддерживать выдвиженцев в УИКи показала крайне низкий уровень подготовки членов и председателей ряда ТИК ростова -посмотрите публикации в сообществе "выбор дона" в жж, особенно "хождение по ТИК" http://vybor-dona.livejournal.com/2797.html и другие связанные.
Мы полагаем, что ТИКи будут искать формальные поводы отклонить кандидатуры оппозиционных партий, в то время как будут утверждать скопом кандидатов в члены УИК от партии власти и партий - спойлеров, а так же от подконтрольных "общественных организаций".
И тут могут помочь только журналисты, которые могут настаивать на объективном рассмотрении документов и кандидатур, а так же - "задавать неудобные вопросы".
Так как квалификация членов ТИК - довольно низка, мы полагаем, что документы "друзей" у них находятся в беспорядочном состоянии. Тем более, что они не ожидают, что кто-то может это проверить.
А потому - мы просим прессу СДЕЛАТЬ ЭТО